Моя геройская академия (шестой сезон) / Boku no Hero Academia 6th Season [1-25 из 25] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Рабочее зеркало
сайта animevost для
жителей РФ и Казахстана


Ссылка
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Моя геройская академия (шестой сезон) / Boku no Hero Academia 6th Season [1-25 из 25]

animevost 25 март 2023
3535008 483
Моя геройская академия (шестой сезон) / Boku no Hero Academia 6th Season

My Hero Academia Season 6

Год выхода: 2022

Жанр: комедия, фэнтези, приключения, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 25 (25 мин.)

Режиссёр: Нагасаки Кэндзи

Рейтинг:
 (Голосов: 2530)

Описание: В параллельной реальности появляются на свет невообразимо талантливые люди. Такие люди чаще всего наделены сверхспособностями и могут их применить в борьбе со злом, а уж злодеев в любых мирах хватает. Но чтобы бороться со злом, необходимо обучаться тому, как это правильно делать, чтобы действительно справиться с поставленной задачей и при этом не погибнуть, ибо герои всегда на вес золота. Мидория Изуку родился в мире, где быть героем было чем-то естественным. Он также грезил о том, чтобы сражаться с проявлениями несправедливости. А ещё он тяготел стать таким же, как Всесильный, представлявший собой героя №1.

Вот только Мидория относился к тому типу людей, которые не имели сверхспособностей. Это был редчайший случай, но именно так и бывает. Осознание того, что он ничем не может быть полезен своему мир, заставляет Мидорию впадать в уныние. Но он решает, что следует действовать, а не опускать руки, ведь терпение и труд все перетрут. На его пути встречается самый главный герой и наделяет целеустремленного парня недостающими силами. Всемогущий полагает, что теперь может выходить на покой, а его сменит надежный энтузиаст. Мидория становится частью супергеройской академии.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
1 серия

Герои готовятся к битве с фронтом освобождения и Ному. Они разделились на несколько команд и окружили убежище фронта и больницу, где работает доктор Гараки. Но их обманывают: доктором притворяется двойник. До настоящего Гараки добирается по тайному проходу от больницы Мирко.

2 серия

Доктор Гараки выпускает против героев передовых, а сам скрывается в недрах лаборатории. Мирко остаётся одна против четверых, пятый блокирует вход. Они ранят Мирко в бою, но она не сдаётся и выводит одного из строя. В это время другая команда нападает на виллу. Против них выходит злодей, управляющий током. К счастью, с ними Каминари. Он поглощает ток, чтобы остальные могли двигаться дальше.

3 серия

Герои запирают злодеев в подвале. Среди остальных там чудовище. Оно спит, пока командир не прикажет проснуться. Ястребу приходится сражаться с Удвоителем, хоть ему и не хочется. Удвоителю не удаётся справиться с ним. Удвоитель страдает от того, что завёл друзей в ловушку. Но на помощь ему приходит Даби. Ястреб знает, что не справится, и пытается убить Удвоителя, но Даби ему мешает, так что перед смертью Удвоителю удаётся спасти Тогу и сжимателя.

4 серия

Герои прорываются в лабораторию доктора Гараки и пытаются остановить его, прежде чем он пропущенным через тело зарядом тока пробудит Шигараки. В борьбе за это Мирко ранят ещё сильнее, она сваливается почти без сил, но ей удаётся разбить сосуд с телом Шигараки. Пока остальные сражаются с передовыми, у тела остаётся один герой. Он и видит, как состав, вытекший из сосуда, растекается до проводов. Этого заряда оказывается достаточно, чтобы пробудить Шигараки.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
SalomonKein Анимешники
20.12.2023 21:37   Комментарий: 48 #483
Мда ну и дермище. Чтобы эта манга стала лучше нужно чтобы старый автор умер в агонии а не его место пришел TerasuMC или Laliberte. Тогда эта история расцветет.
Оффлайн
Lyffi 1 Анимешники
16.12.2023 21:45   Комментарий: 683 #482
На мероприятии Jump Festa 2024 стафф аниме Моя геройская академия 7 представил трейлер сериала.
Трансляция начнётся 4 мая 2024 г.

Специальные рекапы с новыми кадрами My Hero Academia Memories будут транслироваться
6, 13, 20 и 27 апреля 2024 г
всего четыре накануне премьеры сезона.
Оффлайн
Цианик Анимешники
11.10.2023 03:58   Комментарий: 9 #481
Сначала я жалел о том, что потратил время на просмотр пяти сезонов геройки. Но посмотрев 6 сезон я пожалел об этом еще сильнее, благо прошелся по сериям не полностью, а с перемотками на более-менее интересные моменты. В целом проанализировав 6 вышедших сезонов, я сделал вывод, что это аниме лишь служит поводом чтобы клипать по нему мерч, сувениры и прочую лабуду, а потом сбагривать ее целевой аудитории из подростков 12-16 лет по завышенной цене. Если бы мга не было доилкой, то это аниме уже давно бы закончили на 4 сезоне. Слишком много лишних персонажей, боев, событий, которые если убрать то останется треть от всего что выкладывают до сих пор.

А еще я удивлён тем как много людей защищают геройку, да и в целом удивлен что у этого конвейера еще остались фанаты в 2023 году
Оффлайн
Garfild Анимешники
22.09.2023 17:49   Комментарий: 6 #480
Читаю комментарии и офигеваю. Какого фига тогда вы смотрите если вам не нравится?
Аниме и все его сезоны очень интересные, много раз уже пересматриваю, не надоедает. Многие пишут, что "Не одного норм файта, противостояние, без смертей, практически. Растягивание сюжета, нытеж, флешбеки, павер-апы, потому что режиссер так сказал. Буквально апаеться в одну серию, потому что ему даровали силу. Злодеи, которые просто появляються в сюжете на пару серий чтобы получить по лицу. Детская мораль, уг...." - извините конечно, но я здесь не вижу никакой детской морали, я понимаю что это всего лишь мультик с выдуманным сюжетом и персонажами, но мне почему-то от таких "детских" и "тупых" комментариев становится дурно и обидно. В этом аниме почти нет нытежа, флешбеков мало, и т.д., если сравнивать с каким-нибудь другим аниме, то вы на Ван-Пис посмотрите! Вот там да, и нытеж и куча флешбеков с апами, и затянутые противостоянии серий так на 50, там и смертей почти нет, там растягивают сюжет как хотят, манга давно далеко вперед ушла, а аниме эх.. наверное еще серий 2-4 будет пока они не закроют арку Вано. А вы тут ноете из-за МГА. С сезоном всё нормально. Он отличный!
Если так подумать, то в 2023 году достойных аниме почти нет, а если есть, то их очень мало. У многих либо сюжет тупой, либо еще какая-нибудь фигня вырисовывается. Короче пи*дец.
Предупреждаю сразу! Обидеть кого-то своим комментарием я не хочу! Только выражаю свою точку зрения! Поэтому обидчивые не обижайтесь пожалуйста!
Оффлайн
о_Русич_о Анимешники
06.09.2023 17:12   Комментарий: 23 #479
В общем, типичная Геройка.
Оффлайн
2slavuta Анимешники
31.07.2023 23:45   Комментарий: 2 #478
Начитался комментов, думал будет лажа после 18 серии. Но нет, отличный сезон!
Оффлайн
Бойся Меня Анимешники
28.05.2023 20:55   Комментарий: 58 #477
Всемо Gucci й
Оффлайн
Bambuk777 Анимешники
23.05.2023 04:30   Комментарий: 16 #476
Отличный сезон
Оффлайн
Tori Chan Анимешники
21.05.2023 21:24   Комментарий: 350 #475
Блин до последнего надеялась что это последний сезон но самая епичная битва где надеюсь герои победят по видимому будет в 7 сезоне если опять не розтянут
Оффлайн
busa02 Анимешники
15.05.2023 21:26   Комментарий: 7 #474
Если скипать, то даже интересно. А так, 2 часть сезона какая-то сопливая и затянутая лажа.
Оффлайн
Deoxis Анимешники
28.04.2023 02:30   Комментарий: 575 #473
я думал с чего вдруг все так хейтить стали ... норм же вроде сезон ... в 18 серии понял... е**ый кринж

что за бредовая логика ?! ну они могут быть тимой, ок ... а зачем его тащить в людное место-академию?? чтобы фиганули и посыпались одни кишки и остатки тел?!
Оффлайн
KSi Анимешники
26.04.2023 08:31   Комментарий: 282 #472
раздражают эти сопли по поводу "гражданских" и оправдывания 3
Оффлайн
Deoxis Анимешники
26.04.2023 08:04   Комментарий: 575 #471
с 5ой серии орнул задница маунт почти убила своих союзников 9

но жиробасику повезло, кажись между булок вошел 9
Оффлайн
Евгений Пирожков Анимешники
26.04.2023 07:20   Комментарий: 38 #470
Многообещающий сезон,я ведь его ждал.
Не одного норм файта,противостояние,без смертей,практически.
Не дай бог хоть один значимый перс умрет,как так.Растягивание сюжета,нытеж,флешбеки,павер-апы потому что режиссер так сказал.
Буквально апаеться в одну серию,потому что ему даровали силу.
Злодеи,которые просто появляються в сюжете на пару серий чтобы получить по лицу.Детская мораль,уг....
Ну 2023 год,где нормальный замес,толпа на толпу,где драма,смерти там,серьезный градус.
Просто бы сделали ласт сезон,закончили бы на хорошей ноте,а не насиловали дальше это произведение.Популярное же,будет делать продолжение,ужасно...
Оффлайн
SalomonKein Анимешники
19.04.2023 23:48   Комментарий: 48 #469
Цитата: tsolan
Цитата: SalomonKein
Ого шестой сезон фигасе.... Я и первый не вывез слишком уж муторно сладко радугой мне в лицо бьют и плохих дядек показывают хотя старик что в очереди перед тобой стоит и то куда более страшный злодей.... Ну шесть сезонов видимо много таких людей которые могут просто на красочную картинку смотреть... Дети наверное... Если взрослый человек на это глянет пойдет анальгина бахнет ибо голова заболит... Еще раз уж слишком муторное Аниме. Лично мое мнение.....Петушки фанаты этой радуги может покукарекать на мой коммент.

Цитата: Татти Лаул
Цитата: Ardis
тупость их мира не убивать злодеев за убийства и тд в нашем мире их бы сразуже к смертноц каре приговорили


В современном обществе смертная казнь во многих юрисдикциях и странах является незаконной, а в других законным уголовным наказанием лишь за чрезвычайно тяжкие преступления. Убийц, насильников и прочих лишь сажают на разный срок, как альтернатива смертной казни - пожизненное заключение. В государствах в составе Совета Европы смертной казни вообще нет.

Чел у нас реальный мир и шанс что пожизненно заключенный сбежит крайне маленький. А вот в мире этого Аниме крайн высокий шанс что какой нить супесильный злодей снова сбежит и кучу народа опять положит. Это короче типичное супергеройское гавно где герои так называемые не чуть не лучше злодеев ибо играют с этими злодеями в салки вместо того чтобы закопать злыдню и проблем нет. Если не понимаешь элиментарных вещей не пытайся казаться умным и приплетать реальный мир.

Сказал человек с аватаркой Наруто
34
Это настолько жирно, что аж по монитору потекло

Сорри это деффолтная ава сайте мне блин лень себе аву искать по типу любимого аниме персонажи или что то в этом роде. Прости
Оффлайн
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+