Моя геройская академия (шестой сезон) / Boku no Hero Academia 6th Season [1-25 из 25] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Рабочее зеркало
сайта animevost для
жителей РФ и Казахстана


Ссылка
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано примерное время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Моя геройская академия (шестой сезон) / Boku no Hero Academia 6th Season [1-25 из 25]

animevost 25 март 2023
3618360 485
Моя геройская академия (шестой сезон) / Boku no Hero Academia 6th Season

My Hero Academia Season 6

Год выхода: 2022

Жанр: комедия, фэнтези, приключения, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 25 (25 мин.)

Режиссёр: Нагасаки Кэндзи

Рейтинг:
 (Голосов: 2544)

Описание: В параллельной реальности появляются на свет невообразимо талантливые люди. Такие люди чаще всего наделены сверхспособностями и могут их применить в борьбе со злом, а уж злодеев в любых мирах хватает. Но чтобы бороться со злом, необходимо обучаться тому, как это правильно делать, чтобы действительно справиться с поставленной задачей и при этом не погибнуть, ибо герои всегда на вес золота. Мидория Изуку родился в мире, где быть героем было чем-то естественным. Он также грезил о том, чтобы сражаться с проявлениями несправедливости. А ещё он тяготел стать таким же, как Всесильный, представлявший собой героя №1.

Вот только Мидория относился к тому типу людей, которые не имели сверхспособностей. Это был редчайший случай, но именно так и бывает. Осознание того, что он ничем не может быть полезен своему мир, заставляет Мидорию впадать в уныние. Но он решает, что следует действовать, а не опускать руки, ведь терпение и труд все перетрут. На его пути встречается самый главный герой и наделяет целеустремленного парня недостающими силами. Всемогущий полагает, что теперь может выходить на покой, а его сменит надежный энтузиаст. Мидория становится частью супергеройской академии.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
1 серия

Герои готовятся к битве с фронтом освобождения и Ному. Они разделились на несколько команд и окружили убежище фронта и больницу, где работает доктор Гараки. Но их обманывают: доктором притворяется двойник. До настоящего Гараки добирается по тайному проходу от больницы Мирко.

2 серия

Доктор Гараки выпускает против героев передовых, а сам скрывается в недрах лаборатории. Мирко остаётся одна против четверых, пятый блокирует вход. Они ранят Мирко в бою, но она не сдаётся и выводит одного из строя. В это время другая команда нападает на виллу. Против них выходит злодей, управляющий током. К счастью, с ними Каминари. Он поглощает ток, чтобы остальные могли двигаться дальше.

3 серия

Герои запирают злодеев в подвале. Среди остальных там чудовище. Оно спит, пока командир не прикажет проснуться. Ястребу приходится сражаться с Удвоителем, хоть ему и не хочется. Удвоителю не удаётся справиться с ним. Удвоитель страдает от того, что завёл друзей в ловушку. Но на помощь ему приходит Даби. Ястреб знает, что не справится, и пытается убить Удвоителя, но Даби ему мешает, так что перед смертью Удвоителю удаётся спасти Тогу и сжимателя.

4 серия

Герои прорываются в лабораторию доктора Гараки и пытаются остановить его, прежде чем он пропущенным через тело зарядом тока пробудит Шигараки. В борьбе за это Мирко ранят ещё сильнее, она сваливается почти без сил, но ей удаётся разбить сосуд с телом Шигараки. Пока остальные сражаются с передовыми, у тела остаётся один герой. Он и видит, как состав, вытекший из сосуда, растекается до проводов. Этого заряда оказывается достаточно, чтобы пробудить Шигараки.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
AquaLemoure Анимешники
28.06.2024 03:05   Комментарий: 8 #485
Блин, ну что за хрень в первой же серии сезона. При первом нападении ному, даже не говорящего, его еле еле победил всемогущий, и тот не без помощи. Их пипец как боялись. А тут каждый бомжегерой сражается на равных с толпой говорящих, который 1 на 1 индивора чуть не убил. А тут их пять. ПЯЯЯЯЯТЬ нахрен!!! Это пять всемогущих щитай. Что употреблял автор? По логике, эти пятеро ному должны были выйти, и в мгновение ока в радиусе километра от них должна была остаться только кровавая баня. Даже если они недоношенные, это не бомжи какие-то. Короче автор хапнул гэвна, и решил что раз обычный ному в 10 раз сильнее средних героев, но он нарисовал их слишком дофига - то все герои должны стать в 1000 раз сильнее чем раньше. Типа герои сила, ыы-аа, "пивная отрыжка автора".
Оффлайн
ANYBIS_03 Анимешники
03.06.2024 01:40   Комментарий: 33 #484
Хорошее аниме
Оффлайн
SalomonKein Анимешники
20.12.2023 21:37   Комментарий: 48 #483
Мда ну и дермище. Чтобы эта манга стала лучше нужно чтобы старый автор умер в агонии а не его место пришел TerasuMC или Laliberte. Тогда эта история расцветет.
Оффлайн
Lyffi 1 Анимешники
16.12.2023 21:45   Комментарий: 853 #482
На мероприятии Jump Festa 2024 стафф аниме Моя геройская академия 7 представил трейлер сериала.
Трансляция начнётся 4 мая 2024 г.

Специальные рекапы с новыми кадрами My Hero Academia Memories будут транслироваться
6, 13, 20 и 27 апреля 2024 г
всего четыре накануне премьеры сезона.
Оффлайн
Цианик Анимешники
11.10.2023 03:58   Комментарий: 9 #481
Сначала я жалел о том, что потратил время на просмотр пяти сезонов геройки. Но посмотрев 6 сезон я пожалел об этом еще сильнее, благо прошелся по сериям не полностью, а с перемотками на более-менее интересные моменты. В целом проанализировав 6 вышедших сезонов, я сделал вывод, что это аниме лишь служит поводом чтобы клипать по нему мерч, сувениры и прочую лабуду, а потом сбагривать ее целевой аудитории из подростков 12-16 лет по завышенной цене. Если бы мга не было доилкой, то это аниме уже давно бы закончили на 4 сезоне. Слишком много лишних персонажей, боев, событий, которые если убрать то останется треть от всего что выкладывают до сих пор.

А еще я удивлён тем как много людей защищают геройку, да и в целом удивлен что у этого конвейера еще остались фанаты в 2023 году
Оффлайн
Garfild Анимешники
22.09.2023 17:49   Комментарий: 8 #480
Читаю комментарии и офигеваю. Какого фига тогда вы смотрите если вам не нравится?
Аниме и все его сезоны очень интересные, много раз уже пересматриваю, не надоедает. Многие пишут, что "Не одного норм файта, противостояние, без смертей, практически. Растягивание сюжета, нытеж, флешбеки, павер-апы, потому что режиссер так сказал. Буквально апаеться в одну серию, потому что ему даровали силу. Злодеи, которые просто появляються в сюжете на пару серий чтобы получить по лицу. Детская мораль, уг...." - извините конечно, но я здесь не вижу никакой детской морали, я понимаю что это всего лишь мультик с выдуманным сюжетом и персонажами, но мне почему-то от таких "детских" и "тупых" комментариев становится дурно и обидно. В этом аниме почти нет нытежа, флешбеков мало, и т.д., если сравнивать с каким-нибудь другим аниме, то вы на Ван-Пис посмотрите! Вот там да, и нытеж и куча флешбеков с апами, и затянутые противостоянии серий так на 50, там и смертей почти нет, там растягивают сюжет как хотят, манга давно далеко вперед ушла, а аниме эх.. наверное еще серий 2-4 будет пока они не закроют арку Вано. А вы тут ноете из-за МГА. С сезоном всё нормально. Он отличный!
Если так подумать, то в 2023 году достойных аниме почти нет, а если есть, то их очень мало. У многих либо сюжет тупой, либо еще какая-нибудь фигня вырисовывается. Короче пи*дец.
Предупреждаю сразу! Обидеть кого-то своим комментарием я не хочу! Только выражаю свою точку зрения! Поэтому обидчивые не обижайтесь пожалуйста!
Оффлайн
о_Русич_о Анимешники
06.09.2023 17:12   Комментарий: 26 #479
В общем, типичная Геройка.
Оффлайн
2slavuta Анимешники
31.07.2023 23:45   Комментарий: 2 #478
Начитался комментов, думал будет лажа после 18 серии. Но нет, отличный сезон!
Оффлайн
Бойся Меня Анимешники
28.05.2023 20:55   Комментарий: 66 #477
Всемо Gucci й
Оффлайн
Bambuk777 Анимешники
23.05.2023 04:30   Комментарий: 16 #476
Отличный сезон
Оффлайн
Tori Chan Анимешники
21.05.2023 21:24   Комментарий: 352 #475
Блин до последнего надеялась что это последний сезон но самая епичная битва где надеюсь герои победят по видимому будет в 7 сезоне если опять не розтянут
Оффлайн
busa02 Анимешники
15.05.2023 21:26   Комментарий: 14 #474
Если скипать, то даже интересно. А так, 2 часть сезона какая-то сопливая и затянутая лажа.
Оффлайн
Deoxis Анимешники
28.04.2023 02:30   Комментарий: 758 #473
я думал с чего вдруг все так хейтить стали ... норм же вроде сезон ... в 18 серии понял... е**ый кринж

что за бредовая логика ?! ну они могут быть тимой, ок ... а зачем его тащить в людное место-академию?? чтобы фиганули и посыпались одни кишки и остатки тел?!
Оффлайн
KSi Анимешники
26.04.2023 08:31   Комментарий: 294 #472
раздражают эти сопли по поводу "гражданских" и оправдывания 3
Оффлайн
Deoxis Анимешники
26.04.2023 08:04   Комментарий: 758 #471
с 5ой серии орнул задница маунт почти убила своих союзников 9

но жиробасику повезло, кажись между булок вошел 9
Оффлайн
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+