Мастер на все руки Сайто в другом мире / Benriya Saitou-san, Isekai ni Iku [1-5 из 12+] [6 серия - 12 февраля] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Рабочее зеркало
сайта animevost для
жителей РФ и Казахстана


Ссылка
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Мастер на все руки Сайто в другом мире / Benriya Saitou-san, Isekai ni Iku [1-5 из 12+] [6 серия - 12 февраля]

animevost 5 февраль 2023
997979 306
Мастер на все руки Сайто в другом мире / Benriya Saitou-san, Isekai ni Iku

Handyman Saitou in Another World

Год выхода: 2023

Жанр: приключения, комедия, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Кубоока Тосиюки

Рейтинг:
 (Голосов: 1378)

Описание: Сайто ощущал невероятное удовлетворение от своей работы. Молодой мужчина был мастером, ловко вскрывавшим замки. А вот клиенты порою были недовольны размером оплаты за тридцатисекундную работу. Так было в прежнем мире, где не было ни капли магии. В том мире, куда он угодил, ему доводится также само вскрывать замки, разве что, становясь свидетелем невероятных сражений, применения магии и конечно, лицезрения монстров, которых там была тьма-тьмущая. Сам он не был наделен особыми способностями, но его умения, как мастера на все руки, были востребованы. Он мог даже за собаками ухаживать.

Парень состоял в команде, где был большой разброс по уровню. Имелся в команде и старик, доставлявший немало проблем. Он не только ошибки допускал, но и докучал проблемами со здоровьем. Имелась и фея-скряга. А торговку Сайто очаровывает умением считать. А вот на защиту парня готов в любой момент встать старик, но его трудности с памятью заставляли всех членов команды задуматься о том, чтобы он вышел на пенсию. Горюет и Сайто, ведь бесполезен для команды без магии, а значит тоже лишний. И он просит старика, чтобы тот научил его магическим премудростям, пока ещё хоть что-то помнит полезное для битв.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Shikage Анимешники
09.02.2023 00:56   Комментарий: 549 #306
Цитата: Casco

Цитата: Shikage

Ну да, были.
Только вот удельная доля была на порядок меньше и за пределами соответствующих жанров типа яоя и юри ты в лучшем случае мог встретить геев и лезбиянок в одном аниме на 200-300 тайтлов.
А так, все верно, были.
Как говорится, нету большей лжи чем полуправда.


В Жанре созданы целые поджанры с гомосексуальными сюжетами. И эти сюжеты частенько выходят за пределы этих поджанров. И тут говорят что японцы почти не делают мангу и аниме с геями и прочими а только "недавно испортились из за повестки"? Если вы так к этому непримиримы, зачем вообще стали смотреть аниме? Ну к примеру те же трапы есть в 80 всех тайтлов, тоже по своему "пропаганда ЛГБТ". Ну а если смотрите, зачем со возмущается? Вы как бы со своим уставом лезете туда где вас изначально быть не должно было.

И опять по кругу, вы пишете тоже самое на что я уже ответил.
До последних лет гомосексуальные сюжеты не вырезали за границы жанра.
Они были за пределами яоя и юри но в следовом, крайне минимальном практически отсутствующем количестве.
Как бы вы не пытались убедить в обратном.
Это вы и вам подобные достали, большая часть населения земли не разделяет ваши вкусы, но вы их все равно тулите везде где не надо.

Факт же в том, что это как не было нормой так и не является.
Оффлайн
coolbaev Анимешники
08.02.2023 17:44   Комментарий: 58 #305
Вы все какую то херню пишите, в японии в аниме всегда были второстепенные такие персонажи, и геи и лесбиянки, и трапы, что то раньше никого не смущало и никто не акцентировался на них, а теперь все, или одним не угодили или другим, надоели вы все.
Оффлайн
Casco Анимешники
07.02.2023 14:44   Комментарий: 181 #304
Цитата: mig29
Цитата: Casco
Цитата: PussyDestroyer228
Цитата: Иван Соловьев2
Цитата: ICE LORD
Да что за фетиш у япошек пошла всякую педерастню делать? З.....ли уже.

гомофобия это твоя личная проблема
во всем мире гомосексуальность норма

В каком таком "всем мире?". Если весь твой мир ограничивается странами ЕС и США, то тогда конечно да


Ну от чего то вы не индийские сериалы смотрите и не африканские фильмы. А японские аниме, американские сериалы, европейские фильмы и т.д. И далеко не ЕС и США. В Южной Америке особо никто не парится из за геев. В Океании, Японии, Австралии, Новой Зеландии. В Канаде, Корее, Турции. Так что да, в лучшей части этого мира.

в турции никто не парится из-за геев ? в исламском государстве ? смешно ....В корее , что в южной , что в северной быть геем преступление и можно в тюрьму на год присесть.а так пи*орство нормально только в проамереканских странах кроме южной кореи как ни странно , а в остальном мире это не норма и никогда ей не была


В странах о которых я пишу, я был лично. Ну кроме американского континента. Но там всё ясно. В Южной Америке нет никаких проблем с геями, участники тех же Бразильских фестивалей в большинстве случаях геи. В Турции я жил год. Там нет особого исламского фанатизма, благодаря политики Ататюрка. Геи там есть, даже среди турков. Тем более там большой перевес в пользу мужского населения.

[quote=Casco]
Ищи. Я смотрю аниме с 90х годов. Сюжеты с геями и лесбухами были всегда. Не нравится, смотри сериалы про ментов.[/quote]
Ну да, были.
Только вот удельная доля была на порядок меньше и за пределами соответствующих жанров типа яоя и юри ты в лучшем случае мог встретить геев и лезбиянок в одном аниме на 200-300 тайтлов.
А так, все верно, были.
Как говорится, нету большей лжи чем полуправда.[/quote]

В Жанре созданы целые поджанры с гомосексуальными сюжетами. И эти сюжеты частенько выходят за пределы этих поджанров. И тут говорят что японцы почти не делают мангу и аниме с геями и прочими а только "недавно испортились из за повестки"? Если вы так к этому непримиримы, зачем вообще стали смотреть аниме? Ну к примеру те же трапы есть в 80 всех тайтлов, тоже по своему "пропаганда ЛГБТ". Ну а если смотрите, зачем со возмущается? Вы как бы со своим уставом лезете туда где вас изначально быть не должно было.
Оффлайн
CrownddCad Анимешники
07.02.2023 11:34   Комментарий: 2 #303
Цитата: derlogin
Цитата: Иван Соловьев2
Цитата: ICE LORD
Да что за фетиш у япошек пошла всякую педерастню делать? З.....ли уже.

гомофобия это твоя личная проблема
во всем мире гомосексуальность норма


Если только в твоем куцем мирке, у нас на земле например, абсолютно все знают что пи*ерастия это белезнь ведущая к вымиранию популяции. А оставшиеся слабые очаги ереси проповедующей эту мерзость в скором времени буду очищены священным атомным огнем! И проповедники их будут утоплены в дерьме собственном!


Если шо гомосексуальность существует уже несколько тысяч лет, почитай больше истории, даже самые одаренные умы были гомо, такие люди всегда были и будут и это их дело кого любить а кого нет :
Оффлайн
Myzgarlya Анимешники
06.02.2023 21:01   Комментарий: 721 #302
В конце это нам время замедлили или они реально толпой минуту на месте стояли и ждали пока в них кастанут магией?
Оффлайн
Yugine Анимешники
06.02.2023 19:06   Комментарий: 756 #301
Цитата: Римуру ня
..Для меня главное:Во-первых,чтоб парочки не целовались в тесных общественных местах.Французским поцелуем прямо перед моим лицом вы нарушаете моё личное пространство.Я чувствую себя не в своей тарелке и,я думаю,что не я 1 такой.Во-вторых,не лезте с своими вкусами ко мне.Я не буду давать лизнуть свою ж*пу,что девушкам и тем более парням, потому что я от того места сру,отвратительно.Я не буду целоваться с челиком рот которого только что облизала собака так как на губах осталась сосиска, это отвратительно, пользуйтесь салфетками или не заводите собак..людям надо быть более сдержанной в общественных местах. Держитесь за руки, целуйтесь в щёчку, но..

Во-первых,если тебя не принуждают к интиму, твои права не нарушают,- ты в праве отказаться,и к слову - а место от куда ты сцишь получается тебя не смущает!? Выходит контактировать через место других отходов - это нормально?Если пара просто целуются перед твоим лицом, они твое пространство не нарушают! Если тебе не нравится как какая-нибудь парочка рядом с тобой в ОБЩЕСТВЕННОМ месте целуется... - тебя ни кто не заставляет на это смотреть! Тебе ничто не мешает просто отвернуться или смотреть в другую строну или просто перейти на другое свободное общественно место! [мне вот может не нравится смотреть как другие едят в общественных местах плямкают и все такое, так что теперь человеку ходить холодным..? если он не крошит на меня "батон" и не пускает на меня слюни - то он в праве делать что угодно на своем законном общественном месте, пока он не пытается спихнуть или как-то нарушить личное место другого, а смотреть на то как он ест, - меня не заставляют, я в своем праве просто отвернуться или занять любое другое свободное общественное место] Во-вторых, если тебе что-то не нравится в том чем люди занимаются в общественных местах, напр. в транспорте, - езди на такси или купи себе машину, тебя ни кто не заставляет ездить общественным транспортом, но если тебе это пока не по карману - так будь любезен мериться с другими в общественных местах и не навязывать им тараканов из своей головы в чужую!
Цитата: Римуруня
..мне по*ер, так как не вижу вас, а следовательно моё личное пространство не потревожено

Сам то понял какую чушь написал? Из твоей логики получается, твое личное пространство - это все куда бы не упал твой взор!? Может еще посоветуешь - всем переселится на луну или еще лучше на Марс заниматься их личными делами, что б уж точно не травмировать твой хрупкий глаз и детскую психику... Причина всегда - в вас самих, а не в окружающих. Хочешь изменить мир - изменись сам, живи и не мешай жить другим, у всех своя голова на плечах, нечего перекладывать с больной на здоровую своих таракашек.
Оффлайн
rudeusgreyrat Анимешники
06.02.2023 18:38   Комментарий: 18 #300
Жаль, начало было неплохим, но оказалось хрень какая-то.
Оффлайн
Henzo Анимешники
06.02.2023 18:34   Комментарий: 437 #299
чет дед, который типа супер-имба-маг, но свои спелы не помнит уже поднадоел 7. И гном, лгбт-мужик, маг-идол, феечка, клерик стояли тупо смотрели, пока враг читает каст, а сбить его не удосужились 3
Оффлайн
X_Arankar_X Анимешники
06.02.2023 16:59   Комментарий: 282 #298
Цитата: werwolf31
Цитата: Римуру ня
Я не знаю зачем вы оскорбляете или наоборот защищаете геев. Для меня главное:
Во-первых, чтоб парочки [не только гомо, но и натуралы, педофилы, ксенофилы, и любые другие парочки] не целовались в тесных общественных местах по типу музея или общественного транспорта. Серьезно. Французским поцелуем прямо перед моим лицом вы нарушаете моё личное пространство. Я чувствую себя не в своей тарелке и, я думаю, что не я 1 такой.
Во-вторых, не лезте с своими вкусами ко мне. Я не буду давать лизнуть свою ж*пу, что девушкам и тем более парням, потому что я от того места сру, отвратительно. Я не буду целоваться с челиком рот которого только что облизала собака так как на губах осталась сосиска, это отвратительно, пользуйтесь салфетками или не заводите собак.
11 я человек старой закалки
Но я так же понимаю что любовь выражается в разной форме. Просто считаю что людям надо быть более сдержанной в общественных местах. Держитесь за руки, целуйтесь в щёчку, но страсть показывайте только дома, а там уже где хотите, можете в спальне на кровати или на столе на кухне, мне по*ер, так как не вижу вас, а следовательно моё личное пространство не потревожено

идиотизм написан а для чего пропаганда сатанизм? или долбо...зм?

он очень даже здравые мысли выразил, а не идиотизм. Мол не лезь к другим, это их дело что и как делать, если это не мешает тебе
Оффлайн
Raketa Анимешники
06.02.2023 14:54   Комментарий: 270 #297
Цитата: OoooohnooooO
священники - плохие, демоны - хорошие, герои - злые, злодеи - добрые и беззащитные, геи восхваляются, трапы - хорошие и трогательные, правильные; традиционные отношения - высмеиваются, чёрное - это белое и наоборот. Чего японцы хотят этим добиться?!

Думают, что это оригинально, не понимая, что тема "нет четких рамок добра и зла" уже обсосана 100500 раз. Да и так проще, зачем ломать голову, придумывая интересных персонажей, если можно просто перевернуть банальные шаблоны, малолетки схавают 9
Оффлайн
ФТБ Анимешники
06.02.2023 12:11   Комментарий: 1796 #296
Цитата: Алексей Алексей2
Затянуто, растянуто и перетянуто за уши, хвост и яйца пушистого животного. 22


длинные шутки это сложно да
Оффлайн
Алексей Алексей_2 Анимешники
06.02.2023 11:57   Комментарий: 236 #295
Затянуто, растянуто и перетянуто за уши, хвост и яйца пушистого животного. 22

В моменты, когда нельзя ничего поменять, происходят паузы и все останавливаются и слушают, даже враги и никто никому не мешает п*здеть пол часа. А когда действительно можно было всё остановить простыми переговорами, то никто и шанса не даёт. Бред полнейший.

Персонажи толком не раскрыты и от того вообще не интересные. Все какие-то клешированые и не натуральные. Рисовка слабая, цветовая гамма неприятная, анимация средняя, да еще и постоянные повторы кадров и отступления от сюжета. Мотивы даже врагов показаны до событий, а не после, что вызывает лишь скуку.

Не советую смотреть и продолжать, если уже начали. Ну а если вам такое нравится, то приятного аппетита гуаноеды 6
Оффлайн
Karabazz Анимешники
06.02.2023 10:58   Комментарий: 64 #294
Пятая серия-добро и зло относительны.
Оффлайн
Ivanovich_11 Анимешники
06.02.2023 09:05   Комментарий: 182 #293
Типаж старого мага явно взяли из персонажа Саги о копье Фисбена. Он даже одет как он и выглядит так же да и замашки такие же.
Оффлайн
Outline.Jack Анимешники
06.02.2023 02:19   Комментарий: 36 #292
Цитата: werwolf31
Цитата: Римуру ня
Я не знаю зачем вы оскорбляете или наоборот защищаете геев. Для меня главное:
Во-первых, чтоб парочки [не только гомо, но и натуралы, педофилы, ксенофилы, и любые другие парочки] не целовались в тесных общественных местах по типу музея или общественного транспорта. Серьезно. Французским поцелуем прямо перед моим лицом вы нарушаете моё личное пространство. Я чувствую себя не в своей тарелке и, я думаю, что не я 1 такой.
Во-вторых, не лезте с своими вкусами ко мне. Я не буду давать лизнуть свою ж*пу, что девушкам и тем более парням, потому что я от того места сру, отвратительно. Я не буду целоваться с челиком рот которого только что облизала собака так как на губах осталась сосиска, это отвратительно, пользуйтесь салфетками или не заводите собак.
11 я человек старой закалки
Но я так же понимаю что любовь выражается в разной форме. Просто считаю что людям надо быть более сдержанной в общественных местах. Держитесь за руки, целуйтесь в щёчку, но страсть показывайте только дома, а там уже где хотите, можете в спальне на кровати или на столе на кухне, мне по*ер, так как не вижу вас, а следовательно моё личное пространство не потревожено

идиотизм написан а для чего пропаганда сатанизм? или долбо...зм?

А у тебя какие-то проблем с сатанизмом? Крест в мозги вьелся?
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+