Один из отвергнутых: Изгой (пятый сезон) / Hitori no Shita: The Outcast 5th Season [1-12 из 12] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Рабочее зеркало
сайта animevost для
жителей РФ и Казахстана


Ссылка
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Один из отвергнутых: Изгой (пятый сезон) / Hitori no Shita: The Outcast 5th Season [1-12 из 12]

animevost 17 март 2023
320827 6
Один из отвергнутых: Изгой (пятый сезон) / Hitori no Shita: The Outcast 5th Season

Год выхода: 2023

Жанр: приключения, ужасы, мистика

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Рейтинг:
 (Голосов: 298)

Описание: За столом собрались ответственные лица, и Хуан озвучил свое негодование. Поднимается вопрос о том, что Временные работники повели себя странно. Озвучивается предположение о необходимости уничтожить Нефритовый поселок. А все вернувшиеся после этого должны будут пройти допрос. Но подобное решение не было однозначным. И тот факт, что доброта убила Ляо не значило, что следует отказываться от милосердия. Собравшиеся касаются философской темы о проблемах, и вывод напрашивается очевидный, что в них виноват сам человек. Требовались стабильность и мир, но в таком случае следовало уничтожить человека.

Все беды исходят от крайностей. А уничтожение Нефритового поселка таковой и являлось. Таким образом решать проблемы было недопустимо. Временные работники находились в Нефритовом поселке, из-за устроенной погони за Чэнь До. Временным работникам надлежало расследовать весьма неоднозначное дело, связанное с Ляо Чжуном. А помимо этого, необходимо было понять, что делать с печью Ма Сяньхуна. Происходящие события указывали на то, что в ближайшее время разразится очередная война, и местом этого кошмара станет Нефритовый поселок, в котором проживали мирные жители.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Даня Комар Анимешники
11.07.2023 21:50   Комментарий: 8 #6
шёл июль месяц...
Оффлайн
Jonniinglish Анимешники
30.04.2023 22:04   Комментарий: 864 #5
я так понял, что вконце 12 серии даже сами анимевост забили на перевод этого бреда
Оффлайн
DeathSeeker7 Анимешники
20.03.2023 00:50   Комментарий: 490 #4
Цитата: JorikKUN
Внимательнее надо быть комрад, что бы понять что к чему, не надо быть гением.

О чем ты. Объясни мне хотя бы какие способности у белобрысого с длинными волосами. Куда делась та его техника черной жижи которая растекалась по всему полю боя и какого он дядя для ГГ. Какие мотивы у ГГ и Бао-Бао, что за куча ноунейм чуваков, что у белобрысого приключилось, раз он свой комбайн начал пилить, и это лишь 1 процент дыр. Режиссура ужасная, не понятно, не чувствуется на чьей стороне инициатива в битве, да и вообще кто какой силы. В любом японском адекватном тайтле это уже давным давно становится ясным.
Какие-то пустые локации, нет примечательных объектов. Диалоги поставлены плохо.
Хотел бы добавить, что и персы пустые, но признаюсь, единственное что тут мало мальски адекватно сделано это прорисовка персов, эмоций и даже есть какой-ни какой характер, пара тройка даже интересны, но и не слишком. Все равно чувствуется в них какая-то китайская идеологическая ограниченность.

Не чел. Тот факт, что ты пытаешься по тексту расписать что происходило в аниме уже говорит о том, что оно косячное.

Я помню был какой-то турнир в первом сезоне, а так же дед ГГ и вроде даже зомбари в самом начале. Потом все пошло по наклонной, даже вспомнить особо нечего. Происходили какие-то события лишь ради того чтобы происходит и все. Не понятно толком кто тут враг, в чем проблема их мира и к чему они стремятся, да и не стремятся они особо. Просто какие-то рутинный побочные квесты. Целых 2 сезона построили вокруг ноунейм девки которая до 3-го даже не светилась, а узнали мы о ней лишь из флешбеков.

Тот же боевой континент хоть и имеет кучу косячков, но так же имеет и не мало достоинств и редкими местами превосходит даже далеко не худшую Японщину. И в нем все прекрасно понятно, кто враг, кто сильный, какие способности и т.п.

Вообщем не... Изгой это какая-то типичная китайская каша в которую напихали все что только под руку попало и даже забыли посолить. Может Китайцы такое и съедают в свете отсутствия выхода в глобальный интернет, но это явно не конкурентоспособное произведение, даже на фоне союз мультфильма. Там хотя бы были такие легенды как Доктор Ливси.
Оффлайн
Jorik KUN Анимешники
19.03.2023 22:26   Комментарий: 248 #3
Мля, та китайская срань с рекламой и коротким хронометражом серий, как же бесит в начале 3 минут шлака и в конце еще 4 и того 7 минут ниочем 25 мин серия минус 7 минут говна = 18 минут серии, дичь.

Цитата: DeathSeeker7
Каловая китайская режиссура. Нифига не понятно что происходит, просто какая-то каша из действий и персонажей. И да, я смотрел 4 сезона до этого. Последние 2 это совсем боль. Лишь первый был хоть сколько-то смотрибелен.

Внимательнее надо быть комрад, что бы понять что к чему, не надо быть гением.
1-2 сезоны рассказали про гг и Бао бао, как гг попал в компанию и через что прошел.
3й зацепил ВАнина или как там его, что после турнира за его техниками охотились, и как гг и бао всё разрулили.
4й начал арку про деревню, и конкретно про эту деваху с ядами, собственно отдельная истоиия со старыми персонажами плюс добавили новых.
По сути извесные нам персонажи проходят через разные приключения на свои жопы.
Хотя если смотреть это в онгоинге, раз в неделю то выходит каша, а с перерывами между сезонами, вобще можно забыть кто есть кто и т.д.

Но все же соглашусь, что в куче это все немного скомкано, но прям не на столько что бы нельзя было понять.
Оффлайн
yuzner Анимешники
18.03.2023 21:22   Комментарий: 585 #2
дмя, странное окончание сезона....
Онлайн
DeathSeeker7 Анимешники
18.03.2023 02:24   Комментарий: 490 #1
Каловая китайская режиссура. Нифига не понятно что происходит, просто какая-то каша из действий и персонажей. И да, я смотрел 4 сезона до этого. Последние 2 это совсем боль. Лишь первый был хоть сколько-то смотрибелен.
Оффлайн
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+