Семь главенствующих мечей / Nanatsu no Maken ga Shihai suru [1-15 из 15] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Рабочее зеркало
сайта animevost для
жителей РФ и Казахстана


Ссылка
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Семь главенствующих мечей / Nanatsu no Maken ga Shihai suru [1-15 из 15]

animevost 13 октябрь 2023
2045673 387
Семь главенствующих мечей / Nanatsu no Maken ga Shihai suru

Reign of the Seven Spellblades

Год выхода: 2023

Жанр: приключения, фэнтези, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 15 (25 мин.)

Режиссёр: Мацунэ Масато

Рейтинг:
 (Голосов: 1556)

Описание: Редкие персоны имели представление о том, что существует школа Кимберли, где обучают магии и выпускают в свет профессиональных чародеев. Это заведение было засекреченным, а потому простые смертные о нем ничего не ведали, и учеба была доступна исключительно будущим волшебникам и магам. В их число попадал Оливер Хорн. Скромный мальчик тяготел получить как можно больше знаний, без чего не обойтись будущему волшебнику, а сам он уже мастерски орудует и палочкой, и мечом. А с мечом ловко управляется Нанао Хибия, но в магии она несколько слаба. Девушка намерена устранить досадный пробел.

Происходит знакомство Оливера и Нанао, и их объединяет не только рвение к учебе, но и симпатия. Отношения между парнем и девушкой становятся все более доверительными и близкими. Довольно скоро они приходят к пониманию того, что в мире магии происходят непростые события, причем довольно опасные, а потому могут нести угрозу и чувствам влюбленной парочки, и даже жизням учеников. В школе притаилось зло, а преподаватели, казавшиеся довольно милыми, на самом деле, скрывают правду. Оливер и Нанао решают разобраться с тем, что творится в школе, где они намеревались стать настоящими волшебниками.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
1 серия

В академии магии Кимберли до выпускного доживают лишь двадцать процентов учеников, а остальных поглощают чары. Новые ученики академии получают от цветов пугающие предупреждения о том, что их ожидает. По пути к зданию академии несколько учеников перекидываются парой слов, а им придется в дальнейшем часто общаться. Оливер и вовсе влюбляется с первого взгляда. А когда ребята заходят на территорию академии, наблюдают невероятных зверей, а также и троллей.

2 серия

Первокурсники отправляются на урок искусства клинка. Питер готов рассказать, что ему ведомо по данной дисциплине. Учитель доволен ответом ученика. Он предлагает провести бой между учениками. Нанао и Ричард вызываются продемонстрировать свои навыки. Ребята, успевшие сдружиться с Нанао, волнуются за неё. Оливер просит, чтобы ему позволили сражаться с Нанао, чтобы защитить ту от Ричарда, мотивируя, что его с девушкой объединяет опыт борьбы с троллем.

3 серия

Элвин Годфри защищает первокурсников от битвы, учиненной довольно сильными персонами, владеющими магией на высоком уровне. Нанао и Оливер были готовы принять удар на себя, защищая сокурсников. Нарушителей отпускают в глубины лабиринта. Элвин восхищен тем, как хорошо держались первокурсники. После этого Оливер озвучивает претензии Нанао, пошедшей на смертельный риск.

4 серия

Кати хочет подружиться с троллем, находящимся в клетке. И её поступок обсуждают сокурсники. Некоторые и вовсе жестко высмеивают её поступок. Друзья Кати обижаются на подобные выпады. Когда буллинг достигает размаха, Гай вмешивается в ситуацию. Начинается драка, и нарушители дисциплины оказываются в карцере. Микела была удивлена тем, что и Оливер оказался там же.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
JollyFatso Анимешники
06.03.2024 18:31   Комментарий: 203 #387
Господа, я один в анусе, или у всех такое? Каждый день с 15:00 по 15:30 по UTC для непонимающих, с 18:00 до 18:30 по Москве сайт тормозит как ручник на Камазе. Соединение с самим сайтом в норме, а вот видео которое по факту грузится с другого домена смотрится только в пошаговом режиме. Спасает перезагрузка страницы, но максимум на три минуты.

Сорри, забыл, что здесь в комментах скобки не отображаются.

Ну, думаю, люди имеющие интеллект поймут, где они должны были быть.

И ещё. Уже несколько лет об этом говорю. Плеер1, который появился по умолчанию несколько лет назад, очень долго подгружает серии, а в большинстве случаев происходит автоматическое переключение на Плеер2. Возникает вопрос - зачем козе баян? Нужен кому-то новый плеер, так пусть будет как дополнительная опция. Зачем было портить то, что и так прекрасно работало?

Пост не имеет отношения к тайтлу. Просто наболело.
Оффлайн
KJhas Анимешники
04.02.2024 01:10   Комментарий: 396 #386
Отсмотрено. 1.6.
Оффлайн
Nameless_One Анимешники
04.01.2024 15:35   Комментарий: 63 #385
"Мои инстинкты покоролись боли от пинков...".
Вроде и на русском, а вроде и нет.

Приемлемо. Хотя и вызывает желание убить каждого второго персонажа.
Оффлайн
nefix01 Я спонсирую проект
20.11.2023 20:32   Комментарий: 238 #384
Цитата: FalmZero
Посмотрел 11 серий, на этом с меня достаточно. Сюжет интересный поначалу, но потом в серии пихают всякую ерунду, не относящуюся к нему. Такими темпами аниме можно растянуть сезонов на 6, а то и больше, ужас. Ввели целых 6 персонажей, и постоянно слушаешь несуразную речь между ними. Гг вообще слабак, толком ничего не показал, кроме своего имбового приёма и то что он лидер какой-то "секты". Раздражает непобедимая самурайша, кто бы с ней не сражался, отхватывает люлей. Так зачем же тогда нужен Гг, если самурайша лучше себя показывает в аниме? Нужно было гг уделить больше времени и раскрыть его, остальные же пятеро персонажей должны были разбавлять сюжет, а получилось наоборот. В целом аниме проходное, 3 из 5 или 6 из 10. Конечно можно было бы гораздо интереснее обыграть сюжет, если бы не совали других не интересных персонажей.


Потому что самурайка в конце истории его спасет или я думаю остановит и он будит рад умереть от ее меча после всего содеинного ведь она реинкарнация его покойной матери которая покажет миру 7 розящей клинок все же проста
Оффлайн
znzn Анимешники
16.11.2023 14:59   Комментарий: 1 #383
Прочитав последние коменты хотела пройти мимо, но потом решила все таки глянуть и не пожалела. Получила море удовольствия. Спасибо Аnimevost! Герой сильный просто не на показ, смог всех объединить и всем заносит зад чтобы не встряли. И самое главное аниме событийно завершено и ты не мучаешься что там дальше, хотя буду рада продолжению.
Оффлайн
14.11.2023 14:00   Комментарий: 297 #382
Какой же фуфел 6 всех спас не один из главенствующих мечей, а
Проходной проходняк.
Начали бодренько, первая серия просто замануха, не ведитесь
Оффлайн
FalmZero Анимешники
06.11.2023 05:48   Комментарий: 3 #381
Посмотрел 11 серий, на этом с меня достаточно. Сюжет интересный поначалу, но потом в серии пихают всякую ерунду, не относящуюся к нему. Такими темпами аниме можно растянуть сезонов на 6, а то и больше, ужас. Ввели целых 6 персонажей, и постоянно слушаешь несуразную речь между ними. Гг вообще слабак, толком ничего не показал, кроме своего имбового приёма и то что он лидер какой-то "секты". Раздражает непобедимая самурайша, кто бы с ней не сражался, отхватывает люлей. Так зачем же тогда нужен Гг, если самурайша лучше себя показывает в аниме? Нужно было гг уделить больше времени и раскрыть его, остальные же пятеро персонажей должны были разбавлять сюжет, а получилось наоборот. В целом аниме проходное, 3 из 5 или 6 из 10. Конечно можно было бы гораздо интереснее обыграть сюжет, если бы не совали других не интересных персонажей.
Оффлайн
Ifin Анимешники
28.10.2023 21:55   Комментарий: 2 #380
Не знаю о чём тут говорят,да и данные аниме посмотрел пока две серии,каюсь,но полная копия "непутёвый ученик в школе магии". Брали характер и псхихотип оттуда, надеюсь не разачарует
Оффлайн
Deoxis Анимешники
21.10.2023 22:48   Комментарий: 659 #379
девка похожа на Гермиону из ГП... прям 1 в 1... дракошу не жалко, а троля жалко 9

что-то тяжело идет ... как будто слепили один сплошной плагиат!

гп на минималках

не... назвать это "гп на минималках" - было ошибкой! простите меня фанаты ГП. я не хотел оскорбить сие произведение!

о! я придумал как описать сей тайтл одним словом - гомункул! 9 6
Оффлайн
Pandiork1 Анимешники
18.10.2023 20:14   Комментарий: 16 #378
Если бы показали вторую сторону гг было бы круто но как всегда растягуют на 2-3 сезона
Оффлайн
kthf Анимешники
17.10.2023 23:13   Комментарий: 2469 #377
Цитата: styros
Цитата: kthf
Цитата: styros
Цитата: Альтаир Инб-Умар
Я вспомнить не мог почему я перестал смотреть это аниме, теперь вспомнил. Трансгендерная ересь.

ну так ру сегменту должно нравится , таких же много в расие

ну судя по всему Европа более просвещена в этом плане ! хотя восток более не терпим 12 и да мне на твое мнение пофиг 9

"мне настолько пофиг, что не могу об этом молчать" держи в курсе, радужный с сасии

и что мне пофиг 9
Оффлайн
16.10.2023 15:11   Комментарий: 1087 #376
Цитата: cDarky
7/10 - эдакая химера из Гарри Поттера и "Меня зовут [Оливер Хорн]. Ты убил [мою мать]. Готовься к смерти". А ещё сюда зачем-то привязали трансгендеров, хотя где же им ещё быть как не в фэнтези мире. Ну и автор похоже фанат семейки Адамс и Магической Битвы.
Протагонисты все очень чувствительные и смущающиеся, а антагонисты сразу исправляются после первого поражения. Рисовка красивая, бои неплохие, главная сюжетная линия интересная, только вот по ней почти никакого продвижения. Аниме на 70 состоит из филлеров, что немного странно учитывая что оно только началось. Для такого "подхода" серий маловато...

в мистических практиках всегда было важным мужское и женское начало, и часто попытки их объединить или превзойти. Я понимаю как это смотрится, но корень тут не в повесточке.
Оффлайн
cDarky Анимешники
16.10.2023 02:00   Комментарий: 264 #375
7/10 - эдакая химера из Гарри Поттера и "Меня зовут [Оливер Хорн]. Ты убил [мою мать]. Готовься к смерти". А ещё сюда зачем-то привязали трансгендеров, хотя где же им ещё быть как не в фэнтези мире. Ну и автор похоже фанат семейки Адамс и Магической Битвы.
Протагонисты все очень чувствительные и смущающиеся, а антагонисты сразу исправляются после первого поражения. Рисовка красивая, бои неплохие, главная сюжетная линия интересная, только вот по ней почти никакого продвижения. Аниме на 70 состоит из филлеров, что немного странно учитывая что оно только началось. Для такого "подхода" серий маловато...
Оффлайн
kthf Анимешники
15.10.2023 15:11   Комментарий: 2469 #374
Цитата: styros
Цитата: Альтаир Инб-Умар
Я вспомнить не мог почему я перестал смотреть это аниме, теперь вспомнил. Трансгендерная ересь.

ну так ру сегменту должно нравится , таких же много в расие

ну судя по всему Европа более просвещена в этом плане ! хотя восток более не терпим 12 и да мне на твое мнение пофиг 9
Оффлайн
КатенКьёкотцу Анимешники
15.10.2023 00:41   Комментарий: 1039 #373
Та блин это фэнтези. То что Офелия из своей мтки выраживает страхолюдидну ростом с три себя тебя не смущает а реверси значит ужас ужас. Эх..
Оффлайн
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+