Другой мир не может противостоять силе мгновенной смерти / Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga. [1-12 из 12] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Рабочее зеркало
сайта animevost для
жителей РФ и Казахстана


Ссылка
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Другой мир не может противостоять силе мгновенной смерти / Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga. [1-12 из 12]

animevost 21 март 2024
2580584 634
Другой мир не может противостоять силе мгновенной смерти / Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga.

My Instant Death Ability Is So Overpowered, No One in This Other World Stands a Chance Against Me!

Год выхода: 2024

Жанр: комедия, фэнтези, приключения

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Хисида Масакадзу

Рейтинг:
 (Голосов: 1674)

Описание: Ёгири Такато отправляется с одноклассниками в увлекательную поездку, но оказывается перенесенным в другой мир. На тот момент он спал, и пропустил не только процесс переноса, но и раздачу Даров, которые представляли собой особенные умения, предоставляемые таинственной особой. Когда же парень пришел в себя, узнал столько всего нового и пугающего, что даже не предполагал, что делать дальше. Кровавая бойня, развернувшаяся на глазах проснувшегося Ёгири, производит на него состояние шока. Он точно не был готов к такого рода приключениям. Но деваться было некуда, ведь следовало бороться за жизнь. Парень был крайне удручен тем, что все одноклассники кроме него и милашки Данноры погибли.

Парочка пытается понять, что произошло, и по мере поступления сведений, приходит в больший ужас. Незнакомый для них мир демонстрирует враждебность. Ёгири становится известно, что за произошедшими событиями стояла мастер Сион. Молодая женщина имела не только особенные силы, но и владела четким представлением, для чего потребовались школьники. Столь жестокое отношение к судьбам юных созданий претило сознанию Ёгири и Данноры, в мире которых не было места ни для магии, ни для монстров.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
1 серия

Ёгири снятся дивные сны с участием Асаки и кем-то весьма опасным, от кого ему удается избавиться. Данноура будит парня, а реальность им уготовила встречу с виверной. А чуть позже ребята, ехавшие в школьном автобусе, знакомятся с вошедшей в него девушкой, представившейся мудрецом Шион. Она показывает ребятам, что может быть с ними, если они её разозлят. Шион сообщает опешившим ребятам, что призвала их в кандидаты в мудрецы.

2 серия

Ёгири и Данноура добираются до города, и их всюду узнают, как кандидатов. А эти двое отстали от группы. Им встречается милаха с кошачьими ушками и предлагает свою помощь бесплатно. Мирэйю обманула кандидатов. Ёгири не боится разбойников, к которым их привела милаха. Парень спокойно заявляет противникам, что убьет их. Одним только движением пальца и словесной командой он умертвляет либо полностью, либо частями своих врагов. Расправу увидела стража.

3 серия

Юки Тачибана встречается Данноуре и Ёгири, и оказалось, что он от всех отделился. Он представляет своих телохранителей. Эрика, Стефани, Челси, Эфимия и Риза весьма враждебно настроены в отношении других кандидатов. Юки делает смелое предложение Данноуре, выражая симпатию. Юки кичится тем, что выступает доминатором. Данноура не понимает, как он достиг такого уровня, ведь не тренировался в лесу. Тот проясняет ситуацию рассказом о событиях, произошедших на вечеринке.

4 серия

Мудрец Лейн желает проверить силу Такато Ёгири. Ей важно понять, сможет ли он её убить. Ёгири же озадачен тем, что город кишел зомби. Масаюки по распоряжению Лейны разыскивает Ёгири и его спутницу, и жители города должны их привести к нему, в противном случае все станут зомби. Ёгири не был удивлен такому развитию событий, ведь он убил мудреца, что влекло за собой последствия.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
ghostes Анимешники
12.04.2024 02:53   Комментарий: 14 #634
По факту это пародия. Тут намешано все: исекай, мехи, зомби, и остальное по чуть-чуть. Даже само представление всего тут об этом говорит, хоть то, что тебе представляют наш персонажа, даже табличку выдают с именем, и через 2 минуты этот персонаж умирает Нечего плеваться, нормально смотрится с отключённым мозгом. Только я не понимаю как люди с перемоткой смотрели, у меня это было: "умри" персонаж х мер, -> умри, персонаж у умер -> умри, персонаж z умер. Пришлось смотреть все
Оффлайн
Evgeny Kuryanovich Анимешники
07.04.2024 12:52   Комментарий: 263 #633
отложил это аниме на некоторое время, но вот досмотрел то что хотел раньше и продолжил. 3я серия меня убила. столько всего понапихано и все это не поддается логики. персонажи постоянно трещат о том, что происходит на экране, но от этого лучше и логичнее не становится. уровень юмора тут отрицательный. пищащий призрак дико бесит и очень жалко, что даббером ее убогий пищащий голос не перебивается. убогая попытка высмеять исекаи. обычно если смотрю плохое аниме, то я либо его спокойно дропаю, либо если осталось мало серий, смотрю в перемотке, что бы закрыть для галочки, но впервые я аж плевался от тупости на экране. можно смотреть только в компании друзей, если захотелось посмотреть чтот на столько убогое, что аж смешно становится.
Оффлайн
KassieL Анимешники
07.04.2024 00:09   Комментарий: 23 #632
начало норм! развязка полный шлак.
не слишком интересно,потому что ничего не понятно!
Оффлайн
PonySoul Анимешники
01.04.2024 03:17   Комментарий: 4 #631
В этом аниме есть все, это и исекай, и меха, и гарем, и духи, и зомби, и герои, и подземелья, и монстры,и башня, и куча зладеев, и куча святых , и куча смертей, и куча паноса, И гг который просто шол по пути и убивал, всех, все, и вся спя на ходу силой мысли. Конец. А кошек и вправду жалко... .
Оффлайн
Deoxis Анимешники
31.03.2024 03:11   Комментарий: 661 #630
Цитата: Еlbhor
единственное что меня серезно зацепило в этом аниме, так это смерть кошек в 11-ой серии, ненавижу гг за это, 0 из 10, худшее аниме в истории

фига ты глазастый! я даже не заметил... хотя может из-за того что уже начал скипать по 5-10сек
Оффлайн
evgenijsd Анимешники
30.03.2024 19:08   Комментарий: 8 #629
Цитата: Garamond
Цитата: vestkot
какой же постный бред, т.е ГГ может убить импульскоторый является лишь скалярным направлением движения вещества с его кинетической энергией, но не материальным объектом но чёрт его пойми, не может убить ядерный взрыв - физический объект! излучение это фотоны, продукты распада - атомы....

Ну, вот, малыш, ты физику прогуливал в своем шестом классе?
Импульс - вектор, а не скаляр. Продукты ядерного распада - не атомы, а элементарные частицы.
Вообще, в нашем мире есть 3 типа величин: 1]cкаляр, 2]тензор, 3]спинор. Вектор - частный случай тензора [контравариантный тензор 1-го ранга].
Возьмем Акселератора из Индекса волшебства - он может воздействовать на все векторные атаки, но простейшая скалярная его чуть не угробила когда в битве с Томой Камидзе он взорвал склад с мукой, и чуть не задохнулся. Егири Такато может аннулировать импульс ударной волны от ядерного взрыва, уничтожить все ионизирующее излучение, но если он попробует аннулировать температуру [скаляр], то получит абсолютный ноль вокруг себя. Ну, сам он спасется, если он божественной природы... однако те, кто будут рядом, будут заморожены. Вообще, ГГ здесь нарушает законы природы [сохранения импульса, энергии], и поэтому его способность вызывает лишь раздражение. Вот если бы он в рамках законов сохранения действовал, было бы интереснее смотреть. Когда нет объяснений чудесам, они неинтересны.

В этом проблема много знающих, объяснения всего лишь словоформы, которые не вписываются в то, чему нет эквивалента в словах, и даже не осознаются восприятием, это приблизительно как в том случае когда народ не имеющий в языке слова синий не видит синий цвет.
Оффлайн
Еlbhor Анимешники
30.03.2024 18:12   Комментарий: 776 #628
единственное что меня серезно зацепило в этом аниме, так это смерть кошек в 11-ой серии, ненавижу гг за это, 0 из 10, худшее аниме в истории
Оффлайн
Kasasagi Анимешники
29.03.2024 19:50   Комментарий: 1088 #627
Цитата: Garamond
Когда нет объяснений чудесам, они неинтересны.

Тут всему только одно объяснение - "автор так решил" и никакого здравого смысла.
Оффлайн
Deoxis Анимешники
28.03.2024 19:41   Комментарий: 661 #626
Цитата: Garamond
Цитата: vestkot
какой же постный бред, т.е ГГ может убить импульскоторый является лишь скалярным направлением движения вещества с его кинетической энергией, но не материальным объектом но чёрт его пойми, не может убить ядерный взрыв - физический объект! излучение это фотоны, продукты распада - атомы....

Ну, вот, малыш, ты физику прогуливал в своем шестом классе?
Импульс - вектор, а не скаляр. Продукты ядерного распада - не атомы, а элементарные частицы.
Вообще, в нашем мире есть 3 типа величин: 1]cкаляр, 2]тензор, 3]спинор. Вектор - частный случай тензора [контравариантный тензор 1-го ранга].
Возьмем Акселератора из Индекса волшебства - он может воздействовать на все векторные атаки, но простейшая скалярная его чуть не угробила когда в битве с Томой Камидзе он взорвал склад с мукой, и чуть не задохнулся. Егири Такато может аннулировать импульс ударной волны от ядерного взрыва, уничтожить все ионизирующее излучение, но если он попробует аннулировать температуру [скаляр], то получит абсолютный ноль вокруг себя. Ну, сам он спасется, если он божественной природы... однако те, кто будут рядом, будут заморожены. Вообще, ГГ здесь нарушает законы природы [сохранения импульса, энергии], и поэтому его способность вызывает лишь раздражение. Вот если бы он в рамках законов сохранения действовал, было бы интереснее смотреть. Когда нет объяснений чудесам, они неинтересны.

ну его скил больше похож на "разрушение истока"... кажись просто криво перевели [ну или глупый рофл от автора] но даже так, интерес сей тайтл не вызывал бы! так как сей тайтл - 1 абсурдная солянка
Оффлайн
Garamond Анимешники
28.03.2024 15:53   Комментарий: 27 #625
Цитата: vestkot
какой же постный бред, т.е ГГ может убить импульскоторый является лишь скалярным направлением движения вещества с его кинетической энергией, но не материальным объектом но чёрт его пойми, не может убить ядерный взрыв - физический объект! излучение это фотоны, продукты распада - атомы....

Ну, вот, малыш, ты физику прогуливал в своем шестом классе?
Импульс - вектор, а не скаляр. Продукты ядерного распада - не атомы, а элементарные частицы.
Вообще, в нашем мире есть 3 типа величин: 1]cкаляр, 2]тензор, 3]спинор. Вектор - частный случай тензора [контравариантный тензор 1-го ранга].
Возьмем Акселератора из Индекса волшебства - он может воздействовать на все векторные атаки, но простейшая скалярная его чуть не угробила когда в битве с Томой Камидзе он взорвал склад с мукой, и чуть не задохнулся. Егири Такато может аннулировать импульс ударной волны от ядерного взрыва, уничтожить все ионизирующее излучение, но если он попробует аннулировать температуру [скаляр], то получит абсолютный ноль вокруг себя. Ну, сам он спасется, если он божественной природы... однако те, кто будут рядом, будут заморожены. Вообще, ГГ здесь нарушает законы природы [сохранения импульса, энергии], и поэтому его способность вызывает лишь раздражение. Вот если бы он в рамках законов сохранения действовал, было бы интереснее смотреть. Когда нет объяснений чудесам, они неинтересны.
Оффлайн
Marissa77 Анимешники
27.03.2024 17:53   Комментарий: 97 #624
Это аниме лучшие,чем то где гаремник,те уже аж бесят ничего в них интересного . Стандартная форма,ГГ силён и вокруг куча девок ...
Оффлайн
Deoxis Анимешники
26.03.2024 22:56   Комментарий: 661 #623
Цитата: Marissa77
Шикарное аниме Необычный сюжет ,интрига держится все время

и в чем интрига? кого убьет следующим? 9
Оффлайн
Marissa77 Анимешники
26.03.2024 17:32   Комментарий: 97 #622
Шикарное аниме Необычный сюжет ,интрига держится все время
Оффлайн
Deoxis Анимешники
26.03.2024 16:49   Комментарий: 661 #621
Цитата: Владимир Барышников3
Цитата: Adiljan Borambaev
А ведь он одно из самых сильных существ в аниме , если его слово смерти это закон мироздания , то он спокойно сносит 99.99 существ во всех аниме вселенных

вот мне кстати интересно стало, сможет ли он Сайтаму обнулить или нет. С одной стороны, он может по щелчку пальцев обнулять абсолютно всё, энергию, материю, информацию, магию и тд. Буквально способен превратить вселенную и бесконечное множество паралельных миров в абсолютное ни что. Но с другой стороны Сайтам анти лимитёр, он типа вышел за грань допустимого в объективной реальности. И чисто гипотетически он может быть вне досягаемости. Но это если у здешнего гг хотя бы какие то ограничения есть, что далеко не факт.

у здешнего ГГ нету лимита ибо его скил - разрушение истока! он просто уничтожит саму сущность сайтамы и все!
Оффлайн
26.03.2024 05:07   Комментарий: 1089 #620
Цитата: Adiljan Borambaev
А ведь он одно из самых сильных существ в аниме , если его слово смерти это закон мироздания , то он спокойно сносит 99.99 существ во всех аниме вселенных

вот мне кстати интересно стало, сможет ли он Сайтаму обнулить или нет. С одной стороны, он может по щелчку пальцев обнулять абсолютно всё, энергию, материю, информацию, магию и тд. Буквально способен превратить вселенную и бесконечное множество паралельных миров в абсолютное ни что. Но с другой стороны Сайтам анти лимитёр, он типа вышел за грань допустимого в объективной реальности. И чисто гипотетически он может быть вне досягаемости. Но это если у здешнего гг хотя бы какие то ограничения есть, что далеко не факт.
Оффлайн
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+