Злодейка девяносто девятого уровня: «Я босс, но не король демонов» / Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa Arimasen [1-12 из 12] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Рабочее зеркало
сайта animevost для
жителей РФ и Казахстана


Ссылка
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Злодейка девяносто девятого уровня: «Я босс, но не король демонов» / Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa Arimasen [1-12 из 12]

animevost 26 март 2024
2751571 874
Злодейка девяносто девятого уровня: «Я босс, но не король демонов» / Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa Arimasen

Villainess Level 99: I May Be the Hidden Boss but I'm Not the Demon Lord

Год выхода: 2024

Жанр: приключения, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Ямаока Минору

Рейтинг:
 (Голосов: 2246)

Описание: Юмиэлла Долкнесс предпочитает свободное время провести за игрой «Мир волшебства и мечей». Сюжетная линия игры настолько сильно впечатляет девушку, что она не прочь и все время обитать в этом пространстве, и однажды именно так и происходит. Юмиэлла обнаруживает себя в игре, причем в качестве того персонажа, жизнь которого может с легкостью оборваться. Испугавшись не на штуку такого развития событий, девушка пытается разобраться с тем, какие навыки помогут ей уцелеть в игре. Кроме того, она оказывается в роли злодейки, но может повысить свой ранг до скрытого босса, а в этой ипостаси сможет управлять игровым миром. Такой размах амбиций ей по душе.

Для достижения поставленной цели Юмиэлла объединяется с другими персонажами, и через некоторое время становится во главе собственной гильдии. Вошедшие в неё авантюристы смогли вывести гильдию на высокий уровень, и одновременно с этим Юмиэлла приходит к выводу, что над ней нависла опасность. Проблем Юмиэлле задает и её страстное желание отойти от образа злодейки, и надеть на себя противоположный образ, что сделать намного сложнее, чем освоить магию и управлять единомышленниками, и она принимается за очередную работу.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
1 серия

Простолюдинка Алисия Энлайт принята в королевскую академию, а проживать ей надлежало в общежитии. Не успев оказаться в городе, она тотчас пришла на помощь женщине, чье самочувствие было неважнецким. Но из-за этого она могла не поспеть попасть в академию, ведь ворота закрывались в шесть, и так и произошло. Первогодка Освальд, который дежурил на воротах, подсказал девочке, как проникнуть на территорию тайком. Опоздавший Уильям помог Алисии перебраться через обветшалый забор.

2 серия

Графская дочь Юмьэлла демонстрирует девяносто девятый уровень, чем приводит в замешательство учащихся и педагогов академии. Она, в самом деле, убивала монстров, потому и имела такой уровень. Уильям считает, что Юмьэлла устроила шоу, недостойное дворянской гордости, но их беседу прерывает принц Эдвин, и тот также не в восторге от выскочки. Парни в бешенстве, что девушка оказалась сильнее них.

3 серия

Юмьэлла призвала черную дыру над академией, и на следующий день её вызвали в королевский зал к королю. В зале было полным-полно знати, и все они смотрели на выскочку с окраин. Король прилюдно принес извинения Юмьэлле за ту грубость, что к ней проявили учителя и его сын. А потом начинается проверка подлинности её уровня. Адольф вынужден был извлечь меч из ножен. Затем настает время для демонстрации владения магией.

4 серия

Алисия решается спросить Юмьэллу, правда ли та является повелителем демонов. Юмьэлла подозревает, что Эдвин мог такое сказать. Юмьэлла была скрытым боссом, но никак не являлась повелителем демонов. Повелитель же должен вернуться через два года. Уильям в свойственной ему манере готов наказать брюнетку. Но она лишь отмечает про себя, что он дуболом, и точно не стоит его опасаться. Она знает, что не по зубам Алисии и её окружению в лице принца, Уильяма и Освальда.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Сергей Обабко Анимешники
14.04.2024 04:24   Комментарий: 41 #874
Очередной мусор
Оффлайн
Vovka_12 Анимешники
14.04.2024 02:06   Комментарий: 226 #873
после прочтения ранобе... убого!
Сволочи изменили концовку! Тьфу!
Оффлайн
DariaGri Анимешники
10.04.2024 19:54   Комментарий: 3 #872
Можна мне дракони забрать он такой классний. 1 А само аниме интересное. Чисто поржать над 3-ма полуфубрикатами которие слепо следуют за Алисией. 11
Оффлайн
Рури_Юкира Анимешники
07.04.2024 20:03   Комментарий: 89 #871
Жуть как напрягают 3д модельки монстров...
Оффлайн
bog48 Анимешники
05.04.2024 20:23   Комментарий: 605 #870
Интересная история, короткая, сделанная по типу отомэ- игры и исэкая, не совсем плохо.
С принцами- ухажерами, академией и магией продукт что имеется является вторичным, но он выделяется среди них сказкой и постановкой. Это мне так кажется, тайтл может зацепить даже с приличной книгой сюжетов за спиной.

Несмотря на шаблонные элементы, можно сказать что это славный вымысел и высмеивание жанра, особенно в первой серии, где всё в начале буквально пытается обмануть ваши ожидания.

Нормальная рисовка без 3D и простенький аниме сюжет не дадут вам заскучать.
Оффлайн
KJhas Анимешники
04.04.2024 22:14   Комментарий: 396 #869
Отсмотрено. 4.0.
Оффлайн
MEDUZA Анимешники
03.04.2024 20:12   Комментарий: 10 #868
Чет как-то быстро повелитель пал
Оффлайн
DevilSF Анимешники
02.04.2024 23:50   Комментарий: 116 #867
по комментариям видно что аниме кал
Оффлайн
Benriya Saitou-san Анимешники
28.03.2024 23:08   Комментарий: 586 #866
Цитата: MeGoBrO
Цитата: Benriya Saitou-san
Концовка отличная как раз один том

так тут можно поподробней пожалуйста

Ну поподробнее комментарии наверху дешёвая адаптация, и мне не хотелось, чтобы они продолжали из-за этой точки зрения концовку отличной, что не больше не притронуться к этому произведению.
Оффлайн
cDarky Анимешники
28.03.2024 22:33   Комментарий: 266 #865
7/10 - простенький исекай без драмы с хэппи эндом. Смотрибельно.
Оффлайн
Григорий Чернюк Анимешники
28.03.2024 20:23   Комментарий: 77 #864
таа.. пиддде эмоции такие не живые у её хах и герои оч оч пискливо раздражают так спец выделили ж Пахах как по утрам питухи так и тут! аа молодые глупые много гонора да и вообще... весь социум связанной брехни чувств долга

Не раскрыто было только
что и её убить должны и сделать потом такой же
куда-то ж надо девать зло рабам *зеваю...
Оффлайн
fuckingregistration Анимешники
28.03.2024 20:22   Комментарий: 63 #863
Nu zakonchili norm
Оффлайн
renigat Анимешники
28.03.2024 18:45   Комментарий: 67 #862
относительно остального моря шлака это хоть смотреть можно. если бы ей пришлось убивать людей было бы драмотичнее, не спорю.
Оффлайн
Wolch Анимешники
28.03.2024 15:32   Комментарий: 316 #861
Лучше би король демонов победил короче фу на мило

Жаль повелителя бистро слили
Оффлайн
q53 Анимешники
28.03.2024 12:26   Комментарий: 37 #860
Цитата: ARAGAST
опять сюжет перекрутили. вообще то в конце первого тома Алисия и синий с красным напали на ГГ перед финальной битной без какой то там силы сюжета и ГГ убила троицу а потом завалила владыку демонов и вернулась с принцем обратно


Принца и троицу оприходовал "повелитель демонов", а не Юмиэла. В вебке выжил только принц. В лайт новелле еще и Алисия, отделавшить тяжелыми телесными.

Цитата: HuliJing
Также после победы над королём демонов ГГ сражалась с секретным финальным боссом - темным двойником её самой.

Это сюжет третьего тома ЛН {не знаю как в вебке, читал только первый том}.
Оффлайн
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+