Почтовая пчела (второй сезон) / Tegami Bachi Reverse [1-25 из 25] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Рабочее зеркало
сайта animevost для
жителей РФ и Казахстана


Ссылка
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Почтовая пчела (второй сезон) / Tegami Bachi Reverse [1-25 из 25]

animevost 29 март 2018
166765 41
Почтовая пчела (второй сезон) / Tegami Bachi Reverse

Почтовая пчела: Реверс | Почтовая пчела [ТВ-2] | Letter Bee Reverse

Год выхода: 2010

Жанр: приключения, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 25 (25 мин.)

Режиссёр: Иванага Акира

Рейтинг:
 (Голосов: 254)

Описание: Лаг Сиин продолжает работу «почтовой пчелой», причем он добился хорошего роста в карьере: теперь он полноправный член этого «улика», а не какой-нибудь стажер. Весь этот путь он проделал вместе со свое верной Ничи, которая всегда помогала ему во всем. С ней он прошел не одно опасное приключение, побывал во множестве переделок и ситуаций, в его жизни теперь куча историй. Но его главная цель – поиск матери – не венчался успехом. Хоть в его исчезновении еще очень много тайн, что-то Лаг все же выяснил. Теперь он еще чуть ближе к разгадке, но пока еще не нашел свою мать. Кроме того, у него появились новые заботы: как минимум найти пропавшего брата Сильветт Суэйд.

Как и раньше, жители Йодоки ненавидят тех, кто живет в Рассвете, ведь такое неравноправие не может оставить равнодушным. А это как раз на руку организации «Реверс», которая явно «копает» под систему. Один из Героев Го Суэйд стал наемником этой тайной организации, и теперь охотиться на «почтовых пчел» - ведь они свободно курсируют по стране и развозят письма, а значит, и владеют информацией. Конечно же, он встретиться и нашему герою Лагу, и во тут и начнется все самое интересное.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Михаил Липин Анимешники
26.05.2020 17:56   Комментарий: 24 #41
Цитата: Владислав Кутищев
ТОП АНИМЕ АХУЕНОЕ 1 1 1 1 1 1 1 1

говорят манга еще круче
Оффлайн
Владислав Кутищев Анимешники
26.05.2020 16:35   Комментарий: 87 #40
ТОП АНИМЕ АХУЕНОЕ 1 1 1 1 1 1 1 1
Оффлайн
Одичавший Анимешники
14.06.2019 01:56   Комментарий: 44 #39
Аниме класс, хочу третий сезон. Надеюсь, что Лаг подрастет и не перестанет быть наивным и добрым, что конечно меня немного раздражает, но мне эти качества кроме его симпатичной мордашки и понравились. Конечно я соглашусь со многими, что Лаг нытик и это немного подбешивает. Но атмосферу всю испортят если он перестанет быть "ребенком", а станет хладнокровным взрослым. Это аниме рассчитано на публику от 10 лет и старше. Так вот почему гг. такой "ребенок". Да вся суть аниме не раскрыта: не понятно кто он такой и про его мать тоже нечего не известно, а самое главное почему он светится как солнышко хоть и искусственное. Так же хочу увидеть как вырастет Ниша. Вообщем ждём 3 сезон если он будет конечно.
Оффлайн
Godtipes Анимешники
10.04.2019 06:25   Комментарий: 2 #38
Немного подбешивает постоянное нытьё ГГ, но анимешка хорошое.
Напоминает "Саске вернись в Коноху"
Оффлайн
ponedelnik Анимешники
24.10.2018 16:11   Комментарий: 60 #37
блин столько осталось за кулисами кто его мать что забирает помять веть она сказала гаути мне придется забрать твою душу ана что в солнце живет и она поддерживает искусственное солнце почему лаксинг сияет как искусственное солнце столько вопросов жду 3 сезона очень
Оффлайн
ponedelnik Анимешники
23.10.2018 08:07   Комментарий: 60 #36
второй сезон тоже очень не плох надеюсь конец тоже будет хорошим
Оффлайн
ponedelnik Анимешники
22.10.2018 14:36   Комментарий: 60 #35
бедный стейк ))) 15

он выживает
Оффлайн
GaucheSuede Анимешники
10.09.2018 16:24   Комментарий: 3 #34
Во-первых, аниме сильно отошло от манги (где, кстати, обосновано всё то, из-за чего многие тут возмущаются), во-вторых, это сенен для детей школьного возраста, поэтому писать
"...этот плакса просто не имеет права существовать в данном мире..."

просто бессмысленно. Или мы читаем мангу для взрослых и аниме сделано по ней? Нет! Автор не забывал про всю эту суровость реальности, но поскольку повествование почти от лица ребенка, то и мир мы наблюдаем соответствующий.
Также упомяну про то, почему Почтовая контора набирает в основном детей: 1. Потому что для борьбы с гайчу (большими насекомыми в броне) используются частички души (иначе — "сердца"). Однако не все души в состоянии "встряхнуть" души, съеденный гайчу, чтобы тот взорвался. Только чистые "сердца" способны на такое. И эти "сердца" в основном у детей.

А ещё, если вы не любите ЭТОГО плакусу Лага, то Лаг в третьем сезоне (если он выйдет) вам может понравиться! (Мой аватар — это подросший Лаг)
Оффлайн
Cveta.07 Анимешники
08.06.2018 03:36   Комментарий: 95 #33
Да уж
Оффлайн
31.03.2018 14:00   Комментарий: 152 #32
Если бы только был 3 сезон...
Кстати, кажется я уже ела суп Сильветты или нет, просто вспомнила суп своей знакомой увидев лицо Лага в тот момент.
Оффлайн
larek Анимешники
05.08.2017 05:06   Комментарий: 360 #31
Мне нравится их мир , но в нём не достаточно отчаянья и несчастий для драмы. Вот и конец аниме,и конечно сюжет не закончен: ни что он такое, ни что происходит в столице, ни где его мать мы не узнаем... Но не плохо гг милаха ,хоть и слишком много рыдает...
Оффлайн
Nicolas Brown Анимешники
22.06.2017 12:02   Комментарий: 25 #30
Че за гг...бред...
Оффлайн
Оляшка Анимешники
28.05.2017 16:30   Комментарий: 17 #29
Что с озвучкой?????????
Оффлайн
ura03. Анимешники
27.05.2017 03:39   Комментарий: 35 #28
Цитата: RedLain
прикольное аниме..но хотелось бы поменьше соплей.

полностью согласен 11
Оффлайн
Юлия Новоселова Анимешники
17.05.2017 02:17   Комментарий: 187 #27
Цитата: Денис Орлов
Цитата: Юлия Новоселова
Цитата: Odin123
вот что за кретины берут 12 летнего пацана на работу?! Он на каждом шагу ревёт! Задолбало!

Лоол, прочитала твой комментарий и представила на месте Лага брутального пацана со стальными яйцами. Убило не только атмосферу, но и мой живот. Просто пойми, у гг не всегда должны быть только положительные качества, но ещё и отрицательные. То что Лаг нытик, даже не много улучшает драму. P.s.(А теперь сам попробуй представить на месте Лага кого нибудь ещё, ну правда же вся та атмосферность пропадает:с)

Атмосферность? Позволь расскажу об атмосфере этого мира... Весь мир погружен во тьму кроме определенного процента территории, а значит недостаток пищи а следом за ним голод и дефицит. Высокая преступность. В темных местах, которых очень много обитают почти неуязвимые монстры. Неравноправие. Бедность. Я тебе отвечу почему этот плакса просто не имеет права существовать в данном мире одной фразой. "Хороший командир сделает из плохих солдат, хороших.. А плохой, война с ним сама разберется". Тут вообще чудо что этот плакса дожил до 12 лет и все еще имеет наивные взгляды на жизнь в мире, где человек человеку волк, как раз именно в таких условиях плаксы и слюнтяи дохнут первыми. Я не спорю он не должен быть хладнокровным киллером или брутальным морпехом.. Но быть таким плаксой, что даже Сильветта говорит что он больший плакса чем она, это уже ни в какие рамки не лезет.

Эх, я слишком ленивый человек что-бы читать всё, так что я прочитала только это "Позволь расскажу об атмосфере этого мира... Он должен быть хладнокровным киллером или брутальным морпехом" 11 49

Цитата: Егор Бураков
Почему я не могу отделаться от ощущения, что гг 8.

Я не могу отделаться от ощущения что гг 4, но это даже мило..
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+