Почтовая пчела (второй сезон) / Tegami Bachi Reverse [1-25 из 25] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Актуальное зеркало
сайта animevost.org


a85.agorov.org

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Почтовая пчела (второй сезон) / Tegami Bachi Reverse [1-25 из 25]

animevost 29 март 2018
144398 41
Почтовая пчела (второй сезон) / Tegami Bachi Reverse

Почтовая пчела: Реверс | Почтовая пчела [ТВ-2] | Letter Bee Reverse

Год выхода: 2010

Жанр: приключения, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 25 (25 мин.)

Режиссёр: Иванага Акира

Рейтинг:
 (Голосов: 241)

Описание: Лаг Сиин продолжает работу «почтовой пчелой», причем он добился хорошего роста в карьере: теперь он полноправный член этого «улика», а не какой-нибудь стажер. Весь этот путь он проделал вместе со свое верной Ничи, которая всегда помогала ему во всем. С ней он прошел не одно опасное приключение, побывал во множестве переделок и ситуаций, в его жизни теперь куча историй. Но его главная цель – поиск матери – не венчался успехом. Хоть в его исчезновении еще очень много тайн, что-то Лаг все же выяснил. Теперь он еще чуть ближе к разгадке, но пока еще не нашел свою мать. Кроме того, у него появились новые заботы: как минимум найти пропавшего брата Сильветт Суэйд.

Как и раньше, жители Йодоки ненавидят тех, кто живет в Рассвете, ведь такое неравноправие не может оставить равнодушным. А это как раз на руку организации «Реверс», которая явно «копает» под систему. Один из Героев Го Суэйд стал наемником этой тайной организации, и теперь охотиться на «почтовых пчел» - ведь они свободно курсируют по стране и развозят письма, а значит, и владеют информацией. Конечно же, он встретиться и нашему герою Лагу, и во тут и начнется все самое интересное.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Михаил Липин Анимешники
26.05.2020 17:56   Комментарий: 24 #41
Цитата: Владислав Кутищев
ТОП АНИМЕ АХУЕНОЕ 1 1 1 1 1 1 1 1

говорят манга еще круче
Оффлайн
Владислав Кутищев Анимешники
26.05.2020 16:35   Комментарий: 71 #40
ТОП АНИМЕ АХУЕНОЕ 1 1 1 1 1 1 1 1
Оффлайн
Одичавший Анимешники
14.06.2019 01:56   Комментарий: 44 #39
Аниме класс, хочу третий сезон. Надеюсь, что Лаг подрастет и не перестанет быть наивным и добрым, что конечно меня немного раздражает, но мне эти качества кроме его симпатичной мордашки и понравились. Конечно я соглашусь со многими, что Лаг нытик и это немного подбешивает. Но атмосферу всю испортят если он перестанет быть "ребенком", а станет хладнокровным взрослым. Это аниме рассчитано на публику от 10 лет и старше. Так вот почему гг. такой "ребенок". Да вся суть аниме не раскрыта: не понятно кто он такой и про его мать тоже нечего не известно, а самое главное почему он светится как солнышко хоть и искусственное. Так же хочу увидеть как вырастет Ниша. Вообщем ждём 3 сезон если он будет конечно.
Оффлайн
Godtipes Анимешники
10.04.2019 06:25   Комментарий: 2 #38
Немного подбешивает постоянное нытьё ГГ, но анимешка хорошое.
Напоминает "Саске вернись в Коноху"
Оффлайн
ponedelnik Анимешники
24.10.2018 16:11   Комментарий: 60 #37
блин столько осталось за кулисами кто его мать что забирает помять веть она сказала гаути мне придется забрать твою душу ана что в солнце живет и она поддерживает искусственное солнце почему лаксинг сияет как искусственное солнце столько вопросов жду 3 сезона очень
Оффлайн
ponedelnik Анимешники
23.10.2018 08:07   Комментарий: 60 #36
второй сезон тоже очень не плох надеюсь конец тоже будет хорошим
Оффлайн
ponedelnik Анимешники
22.10.2018 14:36   Комментарий: 60 #35
бедный стейк ))) 15

он выживает
Оффлайн
GaucheSuede Анимешники
10.09.2018 16:24   Комментарий: 3 #34
Во-первых, аниме сильно отошло от манги (где, кстати, обосновано всё то, из-за чего многие тут возмущаются), во-вторых, это сенен для детей школьного возраста, поэтому писать
"...этот плакса просто не имеет права существовать в данном мире..."

просто бессмысленно. Или мы читаем мангу для взрослых и аниме сделано по ней? Нет! Автор не забывал про всю эту суровость реальности, но поскольку повествование почти от лица ребенка, то и мир мы наблюдаем соответствующий.
Также упомяну про то, почему Почтовая контора набирает в основном детей: 1. Потому что для борьбы с гайчу (большими насекомыми в броне) используются частички души (иначе — "сердца"). Однако не все души в состоянии "встряхнуть" души, съеденный гайчу, чтобы тот взорвался. Только чистые "сердца" способны на такое. И эти "сердца" в основном у детей.

А ещё, если вы не любите ЭТОГО плакусу Лага, то Лаг в третьем сезоне (если он выйдет) вам может понравиться! (Мой аватар — это подросший Лаг)
Оффлайн
Cveta.07 Анимешники
08.06.2018 03:36   Комментарий: 95 #33
Да уж
Оффлайн
31.03.2018 14:00   Комментарий: 152 #32
Если бы только был 3 сезон...
Кстати, кажется я уже ела суп Сильветты или нет, просто вспомнила суп своей знакомой увидев лицо Лага в тот момент.
Оффлайн
larek Анимешники
05.08.2017 05:06   Комментарий: 360 #31
Мне нравится их мир , но в нём не достаточно отчаянья и несчастий для драмы. Вот и конец аниме,и конечно сюжет не закончен: ни что он такое, ни что происходит в столице, ни где его мать мы не узнаем... Но не плохо гг милаха ,хоть и слишком много рыдает...
Оффлайн
Nicolas Brown Анимешники
22.06.2017 12:02   Комментарий: 25 #30
Че за гг...бред...
Оффлайн
Оляшка Анимешники
28.05.2017 16:30   Комментарий: 17 #29
Что с озвучкой?????????
Оффлайн
ura03. Анимешники
27.05.2017 03:39   Комментарий: 35 #28
Цитата: RedLain
прикольное аниме..но хотелось бы поменьше соплей.

полностью согласен 11
Оффлайн
Юлия Новоселова Анимешники
17.05.2017 02:17   Комментарий: 187 #27
Цитата: Денис Орлов
Цитата: Юлия Новоселова
Цитата: Odin123
вот что за кретины берут 12 летнего пацана на работу?! Он на каждом шагу ревёт! Задолбало!

Лоол, прочитала твой комментарий и представила на месте Лага брутального пацана со стальными яйцами. Убило не только атмосферу, но и мой живот. Просто пойми, у гг не всегда должны быть только положительные качества, но ещё и отрицательные. То что Лаг нытик, даже не много улучшает драму. P.s.(А теперь сам попробуй представить на месте Лага кого нибудь ещё, ну правда же вся та атмосферность пропадает:с)

Атмосферность? Позволь расскажу об атмосфере этого мира... Весь мир погружен во тьму кроме определенного процента территории, а значит недостаток пищи а следом за ним голод и дефицит. Высокая преступность. В темных местах, которых очень много обитают почти неуязвимые монстры. Неравноправие. Бедность. Я тебе отвечу почему этот плакса просто не имеет права существовать в данном мире одной фразой. "Хороший командир сделает из плохих солдат, хороших.. А плохой, война с ним сама разберется". Тут вообще чудо что этот плакса дожил до 12 лет и все еще имеет наивные взгляды на жизнь в мире, где человек человеку волк, как раз именно в таких условиях плаксы и слюнтяи дохнут первыми. Я не спорю он не должен быть хладнокровным киллером или брутальным морпехом.. Но быть таким плаксой, что даже Сильветта говорит что он больший плакса чем она, это уже ни в какие рамки не лезет.

Эх, я слишком ленивый человек что-бы читать всё, так что я прочитала только это "Позволь расскажу об атмосфере этого мира... Он должен быть хладнокровным киллером или брутальным морпехом" 11 49

Цитата: Егор Бураков
Почему я не могу отделаться от ощущения, что гг 8.

Я не могу отделаться от ощущения что гг 4, но это даже мило..
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai animevost.am
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+