Волчица и Черный Принц / Ookami Shoujo to Kuro Ouji [1-12 из 12] [OVA 1 из 1] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Актуальное зеркало
сайта animevost.org


a78.agorov.org

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Волчица и Черный Принц / Ookami Shoujo to Kuro Ouji [1-12 из 12] [OVA 1 из 1]

animevost 4 октябрь 2015
1903724 521
Волчица и Черный Принц / Ookami Shoujo to Kuro Ouji

Wolf Girl & Black Prince

Год выхода: 2014

Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Касай Кэнъити

Рейтинг:
 (Голосов: 3429)

Описание: У Шинохары Эрики не было особых проблем, пока она не пошла в старшую школу и не начала активно трудиться над созданием своего имиджа. Подружившись с двумя современными и раскованными девицами, Эрика вдруг осознала, что для полного счастья ей не хватает ровным счетом одного – парня. И не потому, что Эрике отчаянно хочется влюбиться, а потому, что у ее подруг парни уже есть, и для участия в общем разговоре ей, не желающей прослыть простушкой, постоянно приходится врать о своих собственных несуществующих серьезных отношениях.

Впрочем, настоящие проблемы начались, когда Эрика, недолго думая, сфотографировала на улице симпатичного паренька и с гордостью продемонстрировала его подругам под видом своего бойфренда.... только чтобы узнать, что парень этот – Сата Кёя, местный «школьный принц» и настоящая знаменитость. Выслушав историю Эрики, Кёя согласился подыграть ей, но взамен выдвинул требование: она должна стать его «собачкой» – беспрекословно слушаться, не перечить и развлекать в меру своих возможностей. Когда шок от услышанного прошел, Эрика осознала, что оказалась между двух огней: с одной стороны опасность опозориться перед подругами, а с другой – мерзкий характер Кёи, который только притворяется добряком.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
1 серия

В начале старшей школы, оказавшись в разных классах с лучшей подругой, Эрика боялась, что не сможет завести друзей и останется одна. Этой судьбы удалось избежать: чтобы найти общую тему для разговора с одноклассницами, Эрика начала врать напропалую о своем несуществующем парне. В конце концов одноклассницам понадобились доказательства, и Эрика недолго думая сфотографировала первого встречного симпатичного парня. Им, увы, оказался Кёя Сата – школьный красавчик и тайный садист, пообещавший изображать парня Эрики в обмен на ее согласие быть его «собачкой». А поскольку подруги Эрики до сих пор сомневаются в ее искренности, ей придется надолго стать чуть ли не рабыней коварного «принца» школы.

2 серия

Эрике все сложнее делать вид, что у них с Сатой полное взаимопонимание: он неплохо играет роль бойфренда, но наедине с Эрикой просто невыносим. Жизнь стала терпимее с появлением Кимуры – парня из параллельного класса, который помог Эрике, когда ревнивые поклонницы Саты вызвали ее «поболтать». Кимура понравился Эрике, и она согласилась сходить с ним на свидание, хотя ее «парня» и не порадовал интерес, который они друг к другу проявили. После свидания выяснилось, что доброта Кимуры была притворной: он хотел отомстить при помощи Эрики Сате, в которого влюбилась его бывшая девушка. После того, как Сата заступился за нее, Эрика поняла, что вполне может влюбиться в него, несмотря на весь садизм.

3 серия

Пришло лето, начались каникулы, и все вокруг стали развлекаться на полную катушку. Все, кроме Эрики – Сата Кёя никак не напомнил о себе во время каникул, и она почти все время провела, жалуясь своей подруге Сан-тян на фальшивого бойфренда. Затянувшаяся разлука продолжилась и в первый день учебы: Кёя заболел, и Эрика с подачи Сан-тян отправилась к нему домой с учебными материалами. Увидев, в каком жалком состоянии пребывает больной, Эрика просто не смогла его оставить и окружила заботой, несмотря на отчаянное сопротивление Кёи. В конце концов даже он признал, что ее забота оказалась кстати, а Эрика поняла, что по-настоящему в него влюбилась.

4 серия

Признавшись своему «парню» в любви, Эрика выслушала в ответ пренебрежительные заверения, что она просто ошибается в трактовке собственных эмоций. Это ее не устроило, и Эрика, наткнувшись по дороге домой на девушку, которую видела у Кёи, решила еще раз прояснить ситуацию. Сдавшись под напором Эрики, Кёя решил ее больше ни в чем не убеждать, но и не дал никакого вменяемого ответа на ее признание, а предпочел оставить ее вариться в собственном соку. Когда на горизонте появился Такеру, старый друг Кёи, Эрика попросила у него помощи и сразу обрела в его лице верного союзника. Проблема в том, что завоевать сердце такого садиста, как Кёя, невероятно сложно даже при содействии Такеру.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
ananas nasta Анимешники
21.07.2020 21:14   Комментарий: 4 #521
клас ставлю клас реально мило
Оффлайн
0010.0000.111111 Анимешники
21.04.2020 18:21   Комментарий: 142 #520
Цитата: CuSaNaGi
Чесно говоря не очень, посмотрел так как думал что будет довольно интересно но интересного почти не было, 2 из 5, было 2 или 3 момента после которых можно было очень неожиданный поворот, но уже как есть, если любите издёвки, высокомерие и большое чсв у го парня то вам сюда, как по мне "дотянуться до тебя" остаётся топ 1 романтичным аниме в моем и без того не маленьком списке аниме

Не чего подобного, парень просто любит прикалываться над людьми.
А ему выпала такая возможность подшутить над бестолковой девчонкой. 9
Оффлайн
lucikk_sveta Анимешники
20.04.2020 14:04   Комментарий: 29 #519
Поцелуйчики...
Оффлайн
CuSaNaGi Анимешники
03.04.2020 00:14   Комментарий: 87 #518
Чесно говоря не очень, посмотрел так как думал что будет довольно интересно но интересного почти не было, 2 из 5, было 2 или 3 момента после которых можно было очень неожиданный поворот, но уже как есть, если любите издёвки, высокомерие и большое чсв у го парня то вам сюда, как по мне "дотянуться до тебя" остаётся топ 1 романтичным аниме в моем и без того не маленьком списке аниме
Оффлайн
CuSaNaGi Анимешники
02.04.2020 19:13   Комментарий: 87 #517
Первая серия просто он выше гор
Оффлайн
Lord_serafan Анимешники
26.03.2020 20:42   Комментарий: 1098 #516
Клон "Госпожи горничной" без вариантов...
Оффлайн
..Барс.. Анимешники
04.03.2020 10:58   Комментарий: 92 #515
очень даже неплохо)
Оффлайн
6547024pud Анимешники
29.02.2020 23:17   Комментарий: 3 #514
Хорошее аниме. Девченка не сколько не жалкая , а вполне себе боевая. Поэтому смотрится вполне прикольно.И парень не так плох,как кажется в начале. И почему все видят только поверхностно.Типо он плохой - она дура и весь смысл!?Да ничего подобного! ))
Оффлайн
Berkator Анимешники
25.02.2020 16:02   Комментарий: 14 #513
Почему-то большинство раскритиковало это аниме. Хотя, впринципе, здесь нет ничего столь ужасного, на один раз вполне сойдёт, достаточно лёгкое аниме. Хотя, главная героиня порой действительно бесит. Но не такой уж и плохой вариант.
Оффлайн
нурда Анимешники
02.02.2020 20:23   Комментарий: 1 #512
говно с первых серий не зашло
Оффлайн
Alberta Dayz Анимешники
21.01.2020 16:34   Комментарий: 18 #511
Подскажите что нибудь похожее пожалуйста)
Оффлайн
GEROY Анимешники
12.01.2020 23:27   Комментарий: 10 #510
Оффлайн
Жорж Вашингтон Анимешники
10.01.2020 06:26   Комментарий: 74 #509
Цитата: HannaChan
уф. неожиданно для аниме в целом. я огорчена. мерзкий парень, девочка жалкая.

Парень в полном дерьме уже очень давно, его повидение вполне объяснимо. Девушка отнюдь не жалкая.
Оффлайн
HannaChan Анимешники
06.11.2019 18:27   Комментарий: 4 #508
уф. неожиданно для аниме в целом. я огорчена. мерзкий парень, девочка жалкая.
Оффлайн
Hitek Анимешники
30.07.2019 01:52   Комментарий: 35 #507
12 серия 30 клише. точно не считал это на глаз.

Цитата: -narkotik
Цитата: Akuluk5
Все парни козлы и твари
Я не могу так бесит
Но это первые серии
Надеюсь потом всё будет хорошо

Молчать женщина ты оскорбляешь не только ме ня но и весь мужской пол

Ебать мамаша


благодарю весь ваш всезнающий ансамбль. одна сказала мне лет 15-12. а другой лет 9-12 и у нас серьеная разбрка.

я буду водку пить и смотреть на вас
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai animevost.am
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+